Plerasan è un polisaccaride isolato dal fungo Pleurotus Ostreatus scientificamente chiamato Pleuran.
DESCRIZIONE
PleraSAN è un prodotto sicuro, tollerabile (bambini con < 1 anno, non è assorbito, è allergen free) e si consuma da più di 10 anni!
PleraSAN è considerato “NON-novel food” per la sua lunga storia di consumo sicuro.
PleraSAN 2 patent per processi produttivi
CARATTERISTICHE UNICHE:
· pdv molecolare: polisaccaride naturale
· isolato non estratto: (processo 100simbolo_percentuale fisico, no solventi)
· numero CAS proprio: (Pleuran RN: 159940-37-1)
· letteratura specifica: niente lipidi né proteine (patent, allergen free)
· unico disponibile in forma liquida: (DH /CH, testato su bambini di 1 anno)
TEST CLINICI (assunzione orale):
• Atleti della squadra Slovacca di canoa: symptom score, fagocitosi,
indice di fagocitosi (PI), INT (indice spontaneo e stimulato).
• Bambini: prevenzione URTI recidive (< 1 anno)
• Adulti: prevenzione URTI
• Trattamento coliti ulcerative
• Prevenzione di infezioni virali e micotiche
• Preclinico nel trattamento di virosi cutanee (herpex)
• Functional food: aumento bioattività probiotici
• Functional food: effetto sui batteri probiotici
ASSUNZIONE ORALE
1. PleraSAN giunge nell’intestino tenue
2. Nelle zone dette Placche di Payer viene riconosciuto dai recettori specifici delle cellule immunitarie
3. Il sistema immunitario si “convince” della presenza di un patogeno
4. Le cellule in allerta si attivano e danno inizio all`attivita immunitaria
ATTIVITA’
ø Stimolazione cellule immunitarie e maggior efficienza
ø Maggior fagocitosi
ø Produzione di globuli bianchi
ø Mobilitazione cellulare
ø Inferiore stanchezza percepita, rapido recupero
ø Bilancio della risposta immunitaria Th1/Th2 nelle reazione allergiche